المقادير:
2بيضات
كأس معمرش السكر
كأس معمرش الزيت
كأس معمرش الكوك
ياغورت فاني
واحد فانية
2 خمارات حمرين
قشرة برتقالة اختيارية
3كؤوس سميدة الحلوة
الطريقة :
نطرب البيض والملح والسكر والفاني مزيان ثم نزيد الزيت والياغورت ثم الكوك والسميدة عاد نزيد الخميرة وتغطي الخليط ونخليه حتى اشرب حسب نوع السميدة .نأخذ صحن وندير فيه الكوك والسميدة ونخلطهم. ونشكل كويرات ونفندهم في خليط السميدة والكوك. ونوضعهم في الطاوة مدهونة ونباعدهم بش ميلصقوش لينا وندخلهم الفرن البلاصة لي شاعلة حتى تشقق ثم نردوها البلاصة لي مافيهاش العافية حتى تكمل الطياب.
بالصحة والراحة.