المقادير:
250غرام زبدة بحرارة المطبخ
200غرام سكر
كأس معامرش بزاف زيت
فاني
رشة ملح
3بيضات
ملعقتين كبار حليب نيدو
الدقيق حسب الخليط
الطريقة:
نخدمو الزبدة مع السكر والملح والفاني ونضيف الزيت ثم البيض ونخلط ومن بعد نظيف باقي المكونات والدقيق تدريجا حتى نلمو العجينة متكونش قاصحة ولا مرخوفة بزاف ونخلوها ترتاح فالتلاجة 3ساعات تم نخدموها ونعملو الشكل لي بغيننا التزيين شكلاط اسود نيسلي كراميل لوز مهرمش وناباج نباج نلسقو بيه حبات الصابلي الكراميل ندهنو وجهوالصابلي ونزينو باللوز او كاوكاو مهرمش ونوضع شكلاط فالوسط